Смоленский производитель напитков договорился о поставках во Вьетнам

29 июня 2019, 13:53

Сейчас во Вьетнаме востребованы продукты питания из России, в особенности — молоко и кондитерские изделия, российское подсолнечное масло и напитки

производитель, продукты питания, экспорт, напитки

Крупный смоленский производитель напитков рассчитывает наладить поставки продукции во Вьетнам — в настоящее время компания занимается проработкой соответствующего экспортного договора с вьетнамскими дистрибьюторами.

Об этом smolensk-i.ru сообщил гендиректор Центра поддержки экспорта Смоленской области Максим Астапенков, не уточнив название смоленской компании.

По его словам, договорённости о поставках смоленских напитков во Вьетнам были достигнуты в ходе визита в Смоленск 24-25 июня делегации крупных вьетнамских дистрибьюторов.

«Центр поможет не только с организацией контакта с партнёрами, мы финансируем получение международной сертификации, рассчитываем логистические цепочки, консультируем по таможенному оформлению», — добавил Астапенков.

Как рассказал один из вьетнамских бизнесменов, сейчас в его стране востребованы продукты питания из России, в особенности — молоко и кондитерские изделия, российское подсолнечное масло и напитки.

Свои производства показали СМК «Варница», Гагаринский консервный комбинат, консервный завод «Смоленский», ИП «Романишин», а также производитель фруктовых сладостей «Смоленские конфекты» и «Смоленская смоква».

Источник: smolensk-i.ru

Также в разделе:

На Алтае возросло производство минеральных вод и безалкогольных напитков...

Беларусь: предприятие "Прометей" планирует в 2010 году увеличить выпуск минеральной воды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: